Официальный сайт регионального представителя

Отзывы

Мы упорно работаем над дизайном и качеством нашей мебели. Нам важно ваше мнение и конструктивная критика нашей мебели. Оставьте отзыв о нашей мебели, мы будем рады выслушать ваши предложения и пожелания.

ОТЗЫВ МОЖНО ОСТАВИТЬ, НАПИСАВ НАМ НА ЭЛЕКТОРНУЮ ПОЧТУ.

derevo-shop@mail.ru

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ОЛЬГА, 21.08.2017 год

        

Галина, 25.07.2017 год

Большое спасибо за отличную спальню!. Долго искала классическую с некоторым изыском спальню из массива. Проехала все магазины в городе. Случайно увидела каталог мебели Фокина. Удивило и воодушевило на выбор количество, качество, дизайн мебели. Долго выбирала вариант мебели. Имелись некоторые риски, что не видела мебель вживую, а только картинки на сайтах и несколько выставоных образцов в магазине.  Затем я сделала предоплату. И стала ждать. Мебель привезли домой. У нас не было никаких хлопот и доплат по доставке, хотя упаковки оказались габаритными и очень тяжелыми, не входили в грузовой лифт и грузчики носили их на шестой этаж по лестнице. Мебель оказалась восхитительной. Гнутый фасад из массива сосны как лозунг из рекламы о семейных ценностях :))) ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Вашу отличную работу! РЕКОМЕНДУЮ!

 

ЛЮДМИЛА, 04.03.2017

Хочу поздравить любимого производителя с новыми, невероятно красивыми коллекциями, потрясающими цветовыми решениями и пожелать успешного продвижения вперед и расширения ассортимента, а с качеством и обслуживанием у вас и так все в порядке. Много вашей мебели в моем доме, очень хотелось бы видеть от вас столовые группы.

 

ИРИНА, 16.06.2017

Здравствуйте, все пишут такие хорошие отзывы о вашей мебели.  Я вот хочу написать про доставку , ждём уже 2 месяца тахту и ни как не можем дождаться, хотя продавцы гарантировали что заказ  придёт после 15 мая((((((   И каждую пятницу обещают что тахта ваша будет в следующей доставке!!!!   Ужас!!!!   Зачем так обманывать людей??? Конечно про качество ни чего не могу сказать  потому что нет возможности оценить, как другие  , но при таких условиях изготовления  в следующий раз задумаюсь стоит ли заказывать  что то в вашей компании . Надеюсь что в эту пятницу или следующую я дождусь долгожданную кровать !!!!

 

ВИКТОРИЯ, 14.05.2017

Купила мебель (комод и книжный шкаф) пару лет назад. В целом довольна, хотя материал мягкий, требует очень деликатного обращения. Взаимодействие с менеджером у меня тоже никаких нареканий не вызвало. Считаю соотношение цены, дизайна и качества. Очень рада видеть новую коллекцию! Наконец-то! Она замечательно выглядит. Обязательно подберу что-то в новую квартиру.

 

ОЛЬГА ПАВЛОВНА, 19.02.2017

Заказывали кухню их дерева по дизайн проекту в конце декабря, муж сделал подарок на новый год, новую кухню!
Подарок задержался, но вчера сборщики деревошопа закончили свою работу.
Довольна качеством мебели, и качеством сборки.
Все ящики на доводчиках как и обещали, фурнитура вроде не плохая.
Единственное, что смущает, теперь приедтся делать ремонт во всей квартире, уж очень кухня выделяется... ))))
Спасибо, что сделали все так, как действительно обещали.

 

ЕКАТЕРИНА ИСТОМИНА, 02.02.2017

Нам установили нашу кухоньку. Все безумно нравится. Никаких претензий, аккуратно, дизайнер все продумала, посоветовали и воплотила кое-какие наши мечты. Не пожалели ни ни минутку в выборе фирмы, хотя немного привысоли сумму на какую мы планировали. Радует и то, что вся кухня РЕАЛЬНО полностью из дерева, все радует своим качеством и удобством.
Спасибо большое!!!!
Наши ожидания оправдались!!!
Дальнейшего Вам процветания, до новых встреч!!!
Екатерина Истомина, Ваша довольная заказчица.

 

СТАНИСЛАВ, 19.01.2017

Уже не первый раз заказываю вашу мебель. Очень доволен. Мебель действительно выполнена на твердую пятерочку. Смотрится хорошо. По сути вся мебель в загородный дом покупалась именно тут. Преимущество данного сайта в том что есть возможность купить как попроще и подешевле варианты так и побогаче и поинтереснее. Сроки выдерживают все точно.

 

СЕРГЕЙ, 18.01.2017

Хочу поблагодарить за быстрое изготовление и доставку мебели. Доставка, действительно, бесплатна. В коробках прилагались инструкции по сборке, на мебельных щитах точно просверлены отверстия, так что если руки растут из плеч, то собирается всё быстро. Отдельное спасибо менеджеру Жене - сидит на своём месте. Была проблема с одной дверцей, но, к моему удивлению, быстро прислали новую и бесплатно. А какой хвойный запах - словами не передать. Вообщем спасибо большое, порадовали...

 

АЛЕНА, 23.12.2016

Уже второй раз заказываю здесь, сначала брали кровать, сейчас шкаф в спальню (классик комбинированный). С нетерпением ждала возможности снова купить эту мебель) Такая живая и настоящая, это не передать словами)
5 декабря заказ приняли, 16го отправили, и 22го уже приехал. К счастью, успели до Нового года. По сборке нареканий нет, как всегда всё удобно и понятно. К слову, собирали вдвоём с мамой, справились быстро) Ей понравилась такая мебель-конструктор)) А запах, будто в квартире хвойный бор)
Я заказывала покрытие бесцветным лаком, т.к. текстура и рисунок дерева очень красивые, ничем украшать не нужно.
С нетерпением жду следующей покупки!

 

АЛЕНА, 22.12.2016

Здравствуйте, очень хотелось экологичной мебели для детей, заказали две тахты Брамминг цвета ратэ светлый/слоновая кость, очень понравились, дети в восторге! Планируем постенно обновлять детскую этой серией. Через месяц планируем заказать письменный стол, очень не хватает в стиле Брамминг! Было бы очень здорово такой увидеть. Серия очень стильная!

 

НАТАЛЬЯ, 22.11.2016

Тк. ребенок находится с нами в одной комнате ,была необходимость выбрать что-то более приличное и подходящее для зала(гостиной). Тахта КАЯ очень вписалась в наш интерьер. Она не выглядит как просто детская кровать и не создается впечатление общаги))) Качество супер! Первое время я постоянно задерживала взгляд на этой красоте и любовалась. Тахта выглядит дорого и теперь она изюминка нашей комнаты.Потом появилась тумба под ТВ Дания в одном цвете с тахтой. Вместились и колонки от аппаратуры, и ресивер. Теперь будем заказывать шкаф. Очень радует,что можно выбрать любую расцветку. Сам себе дизайнер))) Хотелось бы еще видеть в вашем производстве мебель для кухни, столы и стулья:)

 

СЕРГЕЙ и ИННА, 14.11.2016

Мы молодожены и недавно купили новую однокомнатную квартиру в новостройке. Новая просторная комната, кухня и прихожая. Раньше мы ютились на съемных квартирах. Где уж было думать о мебели. Теперь мы можем обустроить свою собственную. Конечно, постепенно. Начали с минимума, но главное для нас — это удобство. Наслаждаясь большими размерами прихожей мы сразу стали мечтать том как ее обставим. Правда, начали с комода и банкетки, зато у нас есть место, куда можно прибрать шапки и варежки и удобное место для обувания. К тому же в банкетке есть ящик, куда мы прибираем лишнюю обувь. Очень удобно и практично. Скоро заглянем к Вам за шкафом с зеркалом.

 

ИВАН, 04.11.2016

Мебель пришла быстро. Инструкция по сборке кровати есть на сайте. Мебель из натурального дерева, что не делают у нас в Иркутске. Цена очень порадовала. В целом очень и очень хорошо. Вся фурнитура собрана в ручную, именно столько, сколько нужно. Это ОЧЕНЬ приятно! Есть отверстия, самому ни чего сверлить не надо. Инструкция к тумбам была в коробке, собрались очень просто и быстро!
Теперь ложка дегтя. Как во всей Российской мебели не всё в порядке с точностью: пришлось досверливать 4 отверстия, именно досверливать, изначально они там были.
В целом в щенячьем восторге. Спасибо!

 

МАРИНА, 26.10.2016

И снова я хочу признаться в любви вашему предприятию и людям,которые у вас работают.В этот раз у нас появилась необходимость в стеллаже для книг.Заказали Брауминг,в цвет комода,который стоит у нас уже больше года,только собрали,получилась уютная полка для книг и девичьих безделушек.Как и раньше ,все на высоте,отношение к людям,доставка и сам стеллаж.Спасибо.

 

АНДРЕЙ, 22.10.2016

Недавно купили 2-ярусную кровать Bramming в детскую.
Сборка кровати у меня заняла не более 2-х часов.
Дети уже неделю не выходят из детской, постоянные споры за право спать на 2-м ярусе.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Компании, в особенности менеджеру, которая сопровождала наш заказ.
Так держать.

 

НАТАЛЬЯ, 18.10.2016

Заказывала ребенку кровать серия Кая и комод. Прошел практически год. Кровать и комод выдержали испытания. Особенно радует, что сделано все из натурально древесины. Спасибо всему коллективу  за отличную работу.

 

ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, 03.10.2016

В процессе ремонта в квартире я была вынуждена подумать о покупке новой кровати. Хотелось бы и удобную, и качественную и функциональную. Объездила много магазинов, но мне ничего не понравилось, а когда я зашла сюда, то увидела кровать с ортопедическим основанием и возможность комплектации бельевыми ящиками. Получилось так, что я нашла такую кровать какую искала и очень рада своему приобретению. В сочетании с матрасом спать на новой кровати стало гораздо удобнее и спина стала болеть намного меньше.

 

ЮЛИЯ, 23.09.2016

Очень благодарна магазину и производителям. Все свои обязательства компания выполнила на отлично. Мебель хорошего качества , удобна в сборке и украсила интерьер . Заказывала мебель в прихожую (шкаф, тумбу для обуви и граверсу ) Граверса -отличное решение !!! Отдельная благодарность за организацию и взятие расходов по доставке на себя . Успехов Вам и процветания!

 

СВЕТЛАНА, 22.09.2016

Заказывала кровать Классик 2х ярусную (1,6*0,7) с ящиком. Остались очень, очень довольны! Отличная модель, хорошего качества! Сроки по изготовлению и доставке не просто порадовали, они нас удивили. На столько оперативно работают!!! Спасибо вам! Отдельное спасибо менеджеру! Обязательно отрекомендуем вашу мебель всем своим знакомым!

 

ОЛЬГА Ф, 04.09.2016

Заказывала прихожую Дания. Заказала в двух цветах белый лак + бейц браун. Очень красиво. Качество радует глаз. Как и в предыдущем отзыве хотелось бы отметить чудесный запах дерева. Уют. Огромная благодарность производителю (ВСЕЙ КОМАНДЕ), сроки все соблюдены (с учетом доставки 2,5 недели), на протяжении всего срока менеджер магазина информировала о состоянии заказа. Приятно с вами работать, буду рассматривать в дальнейшем мебель для гостиной. ЗАКАЗЫВАЙТЕ, МЕБЕЛЬ СУПЕР.

 

ОЛЬГА, 03.09.2016

Прекрасная мебель,заказывали тахту для ребенка,остались очень довольны качеством,организацией доставки.Мебель действительно радует глаз,ни с чем не сравнимый запах дерева держится в комнате продолжительное время.Оператор Жене отлично вела наш заказ от начала и до конца,спасибо!

 

БОНДАРЕВА НИНА, 31.08.2016

Большое спасибо! Заказывали 2 детские кровати Классик. Мы очень довольны: и качеством, и ценой, и организацией доставки. Очень порадовала аккуратность упаковки кроватей и документов. Вы - молодцы.
P.S.: отдельное спасибо менеджеру.
Очень вежливая девушка.

 

НАТАЛЬЯ и ИГОРЬ, 29.08.2016

Хотим поблагодарить фирму Тимберика за очень хорошую,качественную мебель.Недавно заказали тахту Фрея для ребенка и остались очень довольны .Тахта сделана очень красиво,смотрится достойно и богато,прошла уже неделя,а запах сосны до сих пор держится в комнате...хотим сказать большое спасибо менеджеру Ирине, которая помогла скомбинировать очень удачно цвета. Эту фабрику можно смело рекомендовать,чтобы их продукция приносила радость и удовлетворение в каждый дом,Спасибо большое!!

 

ТАТЬЯНА, 23.08.2016

Заказывали садовую мебель Ярви . Сделана качественно, аккуратно, выглядит стильно и красиво. Доставка по высшему разряду: все было упаковано в деревянные транспортировочные ящики, поэтому вся мебель доехала в отличном состоянии. Собирать эту мебель было очень легко и просто, и под силу даже слабому женскому полу. Мы остались очень довольно! Спасибо!

 

ДМИТРИЙ, 21.08.2016

Заказали кровать Кая К1, доставили в срок (меньше двух недель).
Отличная кровать, красиво, доступно, качественно.

 

ЛЕБЕДЕВА ХАНА, 17.08.2016

Заказывали разноцветные кровати в детскую фрея и тумбочки, кровати Кая взрослым м комод зеленые с вишней. Очень довольны. Мебель не очень массивная, выглядит изящно, большое разнообразие цветов на любой вкус. Зеленая краска скрывает структуру дерева, слоновая костьт, розовый, салатовый - структура дерева чуть просвечивает, но это даже красиво. В комнмтах приятно пахнет сосной, а не клеем ДСП. По такой цене это супер качество. Сборщик сказал, что по его мнению, надо усилить направляющие в комодах и тумбочках, но мы не кладем туда гири и все держится. Очень довольны. Отлично, что и в России оказывается умеют делать мебель!

 

ГАЛИНА 08.08.2016

Заказывала двухъярусную кровать КАЯ К2. Менеджеры компании оперативно и вежливо отвечали на все вопросы. Быстро изготовили, порадовала бесплатная доставка. Кровать понравилась - сделана качественно, дерево хорошо обработано, без зазубрин и шероховатостей, смотрится достойно.
Остались очень приятные впечатления и от общения с сотрудниками компании. Большое спасибо вашему слаженному профессиональному коллективу! Успехов и процветания!

 

ЕКАТЕРИНА, 20.07.2016

Заказывали 2 кровати Классик для детской комнаты, цвет эмаль белая. Мебель очень понравилась, все хорошо обработано, окрашено, понятная инструкция, элементарная сборка. Рекомендую всем знакомым. А сейчас выбираю шкаф и комод )

 

СВЕТЛАНА, 26.06.2016

Заказывали кровать с ящиком для ребенка. Остались только положительные впечатления. Отличная работа сотрудников магазина, все объяснили, быстро отвечали на письма. Вообщем с заказом проблем не было никаких. Помимо этого была возможность выбрать цвет и размер, у нас кровать не стандартная 90*160, в магазинах такое найти невозможно, делать только на заказ, но на это и цена будет соответственно высокая. А здесь цвета на выбор, с размерами тоже все удобно. Кровать сделали и доставили очень быстро. Сборка совсем несложная. А какой аромат дерева!!!!!! Кровать изготовлена очень качественно. Хочу сказать огромное спасибо, производителю и всем сотрудникам.

 

АЛИСА, 31.05.2016

Заказывала мебель на солидную сумму для детской, для своей спальни и для прихожей, всем очень довольна, заказ выполнили быстро, рекомендую всем. Еще закажу для гостиной. Спасибо за работу.

 

НАТАЛЬЯ, 25.05.2016

Обратилась в компанию по рекомендации сестры. Заказывала 2 кровати, шкаф и комод. Всем очень довольны. Спасибо за хорошую работу! Планируем еще заказы. Советуем всем знакомым и родственникам.

 

МАРИЯ, 21.05.2016

Заказали 2 ярусную кровать Кая К3,очень понравилась,спасибо огромное за столь качественную работу ,безумно довольна!!!!

 

Жанна, 04.05.2016

Прекрасная мебель из дерева! Заказали в детскую кровать тахту цвет слоновая кость, если честно долго решались на заказ т.к оплата 100 процентов! Но не прогадали! В комнате пахнет сосной, а какая красивая. Все пришло в срок, доставка бесплатная, прислали номер ттн и я отслеживала где находится наша кровать. Была небольшая трещина на одной части кровати я сделала фото и вот мне уже выслали эту часть. Прекрасная компания, обязательно закажим еще что нибудь у вас! Отдельное спасибо менеджеру Жанне

 

ОЛЕГ И ТАТЬЯНА, 28.04.2016

Мы с женой решили сделать долгожданный ремонт в спальне. А заодно и мебель сменить. Для полного комплекта нам не хватало лишь кровати. Всю мебель мы решили выбирать в светлой расцветке. Со шкафами и комодом проблем не было, а вот найти подходящую кровать никак не могли. Наконец обратились к интернету и нечаянно зашли на этот сайт. Просматривая продукцию мы с женой увидели модель кровати «Камилла» и поняли, что наконец-то нашли то, что искали. Быстрая и простая процедура заказа, своевременная доставка и наша спальня снова новая и красивая. А, главное, все натуральное. Сейчас это очень важно. Спасибо!

 

ЮЛИЯ, 20.04.2016

Заказали верхнеярусную кровать Классик 70*160 цвет-слоновая кость + попросили добавить к заказу угловую полку, чтобы сделать под кроватью ребенку столик. Всё сделали качественно и быстро. Кроватью остались очень довольны, ребёнок в восторге. Отдельное спасибо менеджеру Жене.

 

ЮЛИЯ, 18.04.2016

Заказывали комод Дания №1 и зеркало Дания. Качеством, исполнением - всем довольны. Будем заказывать еще.

 

ВЛАДИМИР СТАНИСЛАВОВИЧ, 12.04.2016

Я Владимир Станиславович, покупал у Вас мебель в начале марте 2016 года, жена сказала оставить отзыв про Вашу компанию... все понравилось, собралось легко, гостиная очень нравится, пахнет деревом.

 

ИЛЬДАР,  04.04.2016

Для первого раза заказали две кровати. Сделали быстро. Доставили быстро. Качество хорошее. Все отлично! Менеджер по продажам вежливая и работает быстро. Сервис - отлично! Заказывать можно разочарования не будет ;)

 

ТАТЬЯНА, 07.03.2016

 

Купили с мужем мебель в фирменном салоне в Марата в Мебель Сити.

Купили спальню Дания с хорошой скидкой, привлекла конечно же цена и качество, единсвенный магазин в городе где качество соответствует цене.

Мебель реально из натурального дерева, привезли с небольшой задержкой, но за такую цену можно было и подождать, Всем советую Ваш магазин

Успехов Вам и процветания в эти сложные времена

X
Товар добавлен в корзину!
X
Заказ успешно оформлен!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
X
Ошибка оплаты заказа!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим варианты оплаты и доставки вашего заказа.